PayPayフリマって問い合わせしかないんでしょうか?電話とかできないんで…
PayPayフリマって問い合わせしかないんでしょうか?電話とかできないんですかね。
購入者側には、発送して商品届いてるのに。
発送済みにしかならなくて。
購入者側にも、配達完了になってない為入力できませんとメッセージが来ました。
発送して、1ヶ月経ちます。
問い合わせの仕方も全くしらなくて。
詳しい方教えてもらえないでしょうか?😥
- つん(4歳3ヶ月, 7歳)
PayPayフリマって問い合わせしかないんでしょうか?電話とかできないんですかね。
購入者側には、発送して商品届いてるのに。
発送済みにしかならなくて。
購入者側にも、配達完了になってない為入力できませんとメッセージが来ました。
発送して、1ヶ月経ちます。
問い合わせの仕方も全くしらなくて。
詳しい方教えてもらえないでしょうか?😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント