産婦人科・小児科 広島県の三次中央病院で出産された方、入院費教えていただけると嬉しい… 広島県の三次中央病院で出産された方、入院費教えていただけると嬉しいです🙏🙏 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 入院費 出産 広島県 三次中央病院 ぽむ コメント はぐ そんなに飛び出さないと思います。入院時間、産んだ時間、使った薬などにもよるんですが、2.3万出る方もいるし、少し戻ってくることもありますよ 12月22日 ぽむ 回答ありがとうございます😊 助かります🙇♀️💓 思ってたよりかなり少なめですが!やはり人それぞれ違いますよね。🙏 12月26日 はぐ 他のところよりも安いと思います! 12月26日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
回答ありがとうございます😊
助かります🙇♀️💓
思ってたよりかなり少なめですが!やはり人それぞれ違いますよね。🙏