※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

エルゴアダプトクールエアのベビザラス限定のチャコールグレーを郡山市のリサイクルショップで売りたいですが、どのくらいで買い取ってもらえるでしょうか?1年半経過し、使用頻度は5.6回程度で状態は綺麗です。メルカリは高値で売れそうですが、買う専門なので売る方法が分かりません。

エルゴアダプトを郡山市のリサイクルショップで!

エルゴアダプトクールエアのベビザラス限定のチャコールグレーを持っていても全く使っていないので売ろうと考えているのですが郡山市のリサイクルショップだとどのくらいで買取してくれますかね??😭

買ってから1年半はたっていますが使用頻度は5.6回程度で短時間なのでめちゃくちゃ綺麗だとおもいます!箱なし説明書ありです🙆‍♀️

メルカリだと高値で売れそうだなとは思うんですが買う専門なので売る方は全く分かりません、、

コメント

写真に赤文字で美品!とかかいて出品してみたらどうでしょうか?
抱っこ紐をメルカリで購入したのですが、色々見て状態が良さそうなのをくまなく探しました!!
あまり使ってないこととか購入からどのくらいなど記載すればいいと思います🙆‍♀️
いつまでに売れなければリサイクル♻️という目安もあればその時に売れば少しでも高値になるのでは、、🤔

らんらん☆

リサイクルショップよりメルカリの方が高く売れる気がします。

メルカリの出品についてを一通り読んでみて下さい!コンビニからも発送できますよ。

はじめてのママリ

この前、万歳堂であまり使っていないエルゴアダプトを売ろうとしたら1000円でした!

• ぴ

やっす!!!!
    安すぎてびっくりしました😂😂

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

安すぎてびっくりして、売るのやめました(笑)

• 12月7日