雑談・つぶやき 子供を産んで5日目👶明日、退院で里帰り✨入院中は何もかも初めてだから、… 子供を産んで5日目👶 明日、退院で里帰り✨ 入院中は何もかも初めてだから、てんやわんやしてる(笑) あんなに見てたテレビも全然見てない(笑) 明日からもっとてんやわんやするんだろうなぁ😖💦 息抜きしながら育児が出来るように里帰り中にリズム作っていこう!! 独り言でした(笑)💦 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 息抜き 里帰り 育児 テレビ ♡mym♡(8歳) コメント トマト大好き❤ 出産おめでとうございます。 これから育児大変かと思いますがそれ以上に可愛い❤べびちゃんに癒されますよ☺ あまり気負いしないように頑張ってくださいね😊 7月31日 ♡mym♡ ありがとうございます🍀 我が子は可愛いですね✨ 初めての子なんで母乳の出などが気になりますが考えすぎないように過ごします😆 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mym♡
ありがとうございます🍀
我が子は可愛いですね✨
初めての子なんで母乳の出などが気になりますが考えすぎないように過ごします😆