コメント

H&Sのママ♥
こんな感じで段ボールの上に画用紙貼って、シールやマステ貼ってデコりました(*^^*)
H&Sのママ♥
こんな感じで段ボールの上に画用紙貼って、シールやマステ貼ってデコりました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳~4歳のお子さんを持つ方、皆さんこんな感じですか?😭 もうすぐ4歳の息子、何度注意しても同じことを繰り返します。 トイレの後の手洗いに10分くらい時間をかけてその間水を出しっぱなし、妹に意地悪をする、ご飯は何…
こども園について ・年少以上は縦割り保育で遊びも自分で選択してすきなことをやる(自由で良いなと思いますが、廊下をずっとフラフラしてる子もちょこちょこいました) ・一斉に絵を描いたりなどの制作活動などはしない(…
質問です!生後4ヶ月になった娘、最近ずっと眠いのかぐずぐずばっかりです😭もう6.5キロほどあるので、あまりにも重くはぁはぁいいながら汗かいて寝かしつけしてます🤣 大きい揺れが好きで、それも縦揺れ、がに股で屈伸し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
可愛いです💓
ダンボール沢山あるのでやってみます!
H&Sのママ♥
ありがとうございます!
ちなみにこの段ボールは、2リットルのケースの段ボールを半分に切って作りました(^_^)v