コメント

すー
チェックインの時に駐車代.翌日何時までならプラスのお金がかからないかを確認して確認した時間よりも遅く帰る予定であればランドの駐車場に停めた方が安いです☺️など教えてくれるので翌日ランドに何時ごろまでいるかによって車をホテルかランドの駐車場に停めるか決めてます(^^)
夕方までに帰ることが多かったので私はそのままホテルに停めてシャトルバスで移動ランドまで行ってました!
すー
チェックインの時に駐車代.翌日何時までならプラスのお金がかからないかを確認して確認した時間よりも遅く帰る予定であればランドの駐車場に停めた方が安いです☺️など教えてくれるので翌日ランドに何時ごろまでいるかによって車をホテルかランドの駐車場に停めるか決めてます(^^)
夕方までに帰ることが多かったので私はそのままホテルに停めてシャトルバスで移動ランドまで行ってました!
「バス」に関する質問
妊婦のパジャマについて🐑💤 ウエストゴムの跡が付くのは良くないですか? 19週です。 近々妊婦用のパジャマが届くのですが、今は妊娠前と同じパジャマで寝ています。(浴衣?とかワンピース系で寝るのが苦手なのでロンパ…
バス通園で、普段園と関わりのない方、退園連絡はどうされましたか? 担任→園長の順番でいいのでしょうか? お電話ですか?まだ退園日も決まっていない段階ですが、一言お話ししておきたいです。
私の仕事の関係で来月から2年生の息子が下校後、1時間、長くて2時間くらいお留守番します。 キッズ携帯はありますが、ほかにもあった方がいいものや約束事などしてたらなんでもいいので教えてください。 そして我が家は…
お出かけ人気の質問ランキング
くらぴー
ありがとうございます😊参考になりました✨