コメント

すー
チェックインの時に駐車代.翌日何時までならプラスのお金がかからないかを確認して確認した時間よりも遅く帰る予定であればランドの駐車場に停めた方が安いです☺️など教えてくれるので翌日ランドに何時ごろまでいるかによって車をホテルかランドの駐車場に停めるか決めてます(^^)
夕方までに帰ることが多かったので私はそのままホテルに停めてシャトルバスで移動ランドまで行ってました!
すー
チェックインの時に駐車代.翌日何時までならプラスのお金がかからないかを確認して確認した時間よりも遅く帰る予定であればランドの駐車場に停めた方が安いです☺️など教えてくれるので翌日ランドに何時ごろまでいるかによって車をホテルかランドの駐車場に停めるか決めてます(^^)
夕方までに帰ることが多かったので私はそのままホテルに停めてシャトルバスで移動ランドまで行ってました!
「ホテル」に関する質問
強迫性障害を患っています。13から15まで日曜まで旅行していたのです が 今日のニュースで旅行していたところの近く、3箇所で火事があったことがわかり、犯人は私なのではないか?と思ってしまいます...。 旅行に行く前…
ディズニーホテルについて教えてください! ディズニーホテルに前泊し、ディズニーランドで一日遊び、後泊はホテルエミオン東京ベイあたりを考えています! 夫婦二人と小学1年生の娘の3人です。 今のところ、ディズニーラ…
福岡県のPayPayドーム周辺詳しい方、、 夏に福岡よしもとに行くのですが、ホークスの試合と被ってます💦 終わる時間も17時頃でホークスも14時から試合で終わる時間が被る気がするのですが🥲 バスで博多駅のホテルまで子供…
お出かけ人気の質問ランキング
くらぴー
ありがとうございます😊参考になりました✨