※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
妊活

基礎体温が下がったので今日タイミングとろうと思うのですが明日以降皆さんだったら何日かタイミングとりますか?

基礎体温が下がったので今日タイミングとろうと思うのですが
明日以降皆さんだったら何日かタイミングとりますか?

コメント

あずき

いつもガクッと下がって上がるタイプなら今日が排卵日なのでタイミングとるとしてもわたしなら明日までにします!

• やま

やま

前回妊娠できた時はガクッと下がった時にタイミングをとって
    翌日には上がって妊娠できたのですが
    3か月前から基礎体温再開して生理がちゃんと来なくて病院で薬をもらって生理を起こさせたので今の排卵のタイミングはいまいちよく分からないんです…😣😣

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

高温期になるまでとります!
妊娠した周期はいつも3.4日連続してるときでした😅

• やま

やま

3.4日連続👀!
    旦那さんに頑張ってもらいます🙋🏻‍♀️笑

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は排卵検査薬を使っていたので薄くなるまでしてましたがお互いにモチベーション下がりまくりでした😅
    でも、数打てば当たるんだなと思いました笑

• 12月6日
  • やま

やま

排卵検査薬も使っては見たのですが皆さんのように徐々に陽性や陰性になる感じではなかったので
    今回はとりあえず基礎体温を参考にタイミングとってみました😊🙌
    数打てば当たる!そうですよね!頑張ってみます🙋🏻‍♀️
    ありがとうございます🙏🏻

• 12月6日