ty
病院にかかれば労災扱いになるのでしょうけど、私なら行かないです。
moon
業務中の怪我は労災保険扱いになりますよ!
ちなみに程度はどれくらいなのでしょうか?
数千円くらいだったのならばおそらく会社は労災保険料が上がる方が嫌だから、
会社が負担してくれるというパターンもあります!
ty
病院にかかれば労災扱いになるのでしょうけど、私なら行かないです。
moon
業務中の怪我は労災保険扱いになりますよ!
ちなみに程度はどれくらいなのでしょうか?
数千円くらいだったのならばおそらく会社は労災保険料が上がる方が嫌だから、
会社が負担してくれるというパターンもあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目が3か月になりました。 上の子は幼稚園です。 平日はお散歩したり、近場のスーパーで買い物する程度です。土日は上の子と公園行ったりお買い物へ行ってますが。 赤ちゃん返りしてるので、ワンオペ時はキャパオーバ…
旅行ずらすか?めっちゃ悩んでます😥今週土日、ディズニー行こうと新幹線とホテル予約してます。しかし今週土日は雨予報。2歳と小1連れて行きますが、小1は発熱で今日休み。そして学級閉鎖の連絡も今きました。 2歳は…
美容室を予約してましたが、子供の体調不良で当日キャンセルになってしまいました😭 こちらが悪いのは百も承知なんですが、連絡をした時の態度が悪くて…「おはようございますわかりました」のみでした😓 キャンセルポリシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント