ty
病院にかかれば労災扱いになるのでしょうけど、私なら行かないです。

moon
業務中の怪我は労災保険扱いになりますよ!
ちなみに程度はどれくらいなのでしょうか?
数千円くらいだったのならばおそらく会社は労災保険料が上がる方が嫌だから、
会社が負担してくれるというパターンもあります!
ty
病院にかかれば労災扱いになるのでしょうけど、私なら行かないです。
moon
業務中の怪我は労災保険扱いになりますよ!
ちなみに程度はどれくらいなのでしょうか?
数千円くらいだったのならばおそらく会社は労災保険料が上がる方が嫌だから、
会社が負担してくれるというパターンもあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
過去の自分の過ちのせいで 何年たってもずっとモヤモヤがとれないです。 こういうのってどうやって気持ち楽になるでしょうか。 私が無知で悪いの承知です。 四年生の息子です。1歳半のとき私の不注意により風呂で転び…
子育て間違えたかもしれません もう母親として自信がないです 叱っても、諭してもなにも響いてくれません 反抗ばかり強くなります いつもはママ大好き大好きと言ってくれますが 本人が怒っているときは何も耳に入りませ…
仲良くしてくれてるまま友さんがいるんですが 他に仲良いまま友がいて家で遊ぶのに みんなでよかったらうちにどう?と言ってくれた 時があって当初はそこまで話したことなかったけど 面白い毒舌吐くままさんだなと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント