その他の疑問 質問です!私は今、二人めの妊娠を希望しており、昨日、薬局で小林製薬の… 質問です! 私は今、二人めの妊娠を希望しており、昨日、薬局で小林製薬の鉄分 葉酸 カルシウムのサプリを買いました。 ですが、裏に、1日三回ほどの目安で飲むと書いてあるのですが、これは、一回に3錠飲んでも良いのでしょうか??(´・ω・`) それか、毎食後に1回ずつ飲むのでしょうか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 葉酸 妊娠 カルシウム サプリ 鉄分 みか(5歳8ヶ月) コメント うーやん めんどくさくて、1回に3錠飲んでしまってます笑。 12月6日 ままり 1日3回ではなく1日3粒と書いてありませんか?😳 1日3粒という表記であれば一度に3粒飲んで大丈夫です🙆♀️✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント