コメント
退会ユーザー
私も無印の軽いリュック使ってます!ナイロンだからか、ちょっと学生みたいだなって思ってます(笑)
私はポケットの右下にピンバッジつけてます!
退会ユーザー
私も無印の軽いリュック使ってます!ナイロンだからか、ちょっと学生みたいだなって思ってます(笑)
私はポケットの右下にピンバッジつけてます!
「服装」に関する質問
生後3ヶ月 熱について 夕方に37.5度ありました。服装が暑いのかなと思って調整したのですが、再度測ったところ37.6度でした。 哺乳はできていて、ぐったりとかはしていないです。機嫌はいつもと同じくらいのぐずり方で…
制服がない小学生の法事での服装について。 息子(小1)の小学校は冬用の制服がありません。 一応、ブレザーのような上着と半ズボンのセットアップ+ポロシャツが制服なのですが、 レギンス着用不可となっており、今頃の…
旅行に行くときの子供の服装についてです。 来週、九州地方に車で2泊3日旅行に行きます。 温度はおそらく9〜12℃くらいです。 裏起毛のトレーナー 裏起毛のパンツ 長袖肌着(裏起毛じゃない) 袖なしダウンorもこもこジ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
どなるど
確かに学生みたいですよね(笑)
ピンバッジいいですね✨
ありがとうございます😊