コメント
退会ユーザー
私も無印の軽いリュック使ってます!ナイロンだからか、ちょっと学生みたいだなって思ってます(笑)
私はポケットの右下にピンバッジつけてます!
退会ユーザー
私も無印の軽いリュック使ってます!ナイロンだからか、ちょっと学生みたいだなって思ってます(笑)
私はポケットの右下にピンバッジつけてます!
「服装」に関する質問
1週間前に生後2ヶ月になった赤ちゃんの服装について 1ヶ月検診では身長が52cmで、 西松屋のコンビドレス50-60だとまだブカブカです。 プレオールのサイズは50-60と60-70 皆さんだとどっちのサイズを買いますか?
最近、またはこの時期に那須ハイランドパークに行った方⭐️子供の服装はどんな感じで行きましたか?また結構寒いですよね? 子供達は、半袖の下着、トレーナー、ダウンにニット帽を着せて、下はズボンのみにしようと思って…
赤ちゃんの寝る時の服装について もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんです👶 今はコンビ肌着にカバーオール お腹にブランケット、体全体に大きめブランケットをかけて寝ています。 ですが足ですぐ大きめのブランケットの方を剥いでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
どなるど
確かに学生みたいですよね(笑)
ピンバッジいいですね✨
ありがとうございます😊