ファッション・コスメ 今無印のリュックを使っているのですが、真っ黒で装飾も何もないのでと… 今無印のリュックを使っているのですが、真っ黒で装飾も何もないのでとても地味です(笑) 服装も黒が多いので全身真っ黒です💦 リュックにワンポイント何か欲しいなーと思うのですが、皆さんはキーホルダとかつけてますか?? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 無印 服装 リュック どなるど(7歳) コメント 退会ユーザー 私も無印の軽いリュック使ってます!ナイロンだからか、ちょっと学生みたいだなって思ってます(笑) 私はポケットの右下にピンバッジつけてます! 12月6日 どなるど 確かに学生みたいですよね(笑) ピンバッジいいですね✨ ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
確かに学生みたいですよね(笑)
ピンバッジいいですね✨
ありがとうございます😊