コメント

ママリ
BBはファンデーション入ってますが、CCは下地くらいの効果です。
そこまでカバー力求めないならCCで十分だと思いますよ✨私はCCにおしろいだけでベースメイク仕上げてます!

はじめてのママリ🔰
雪肌精のCC愛用してます😃私も曖昧でしたが、雪肌精でBBとCCをつけ比べたらなんとなく分かりました。CCのほうがナチュラルで、伸びがよく、カバー力はあまりないけど透明感が出るのと肌に優しそうな感じがしました。ちょっとそこまで、ならオススメです。
-
☆
ナチュラルでいいんです😍
塗ったあとはベタベタしませんか?テカってきますか?- 12月6日
☆
ありがとうございます!
CCクリームはどちらの使われてますか?
ママリ
CCもおしろいもCHANEL使ってます!CCはSPF50なので、年中使えますよ☺️ファンデーションのようにつけてる感もなくてとても気に入っている組み合わせです!よければ試してみてください!
☆
調べたら高すぎて私には手が出せませんでした😨💦
情報ありがとうございました☆
ママリ
確かに一見高いですが、1年以上もつのでコスパいいですよ!おしろいは3年くらいもちます😂
☆
え!!!!!!!
そうなんですか?!?!
それは!コスパよしですね!!!
おしろい3年...普段ほぼ化粧しない私だともっと?(笑)
もう一度詳しく見てみます😁
ママリ
毎日化粧してそのくらいなので、あんまりしない方だともっともつと思いますよ!
☆
おー( ・∇・)!!
とりあえず試供品探してみます(*´∀`)