サプリ・健康 私ですが、足の甲に掃除機を落として一週間経ちましたが足全体が内出血… 私ですが、足の甲に掃除機を落として一週間経ちましたが足全体が内出血し痛いです。 落とした直後はぼっこり腫れましたがその日だけです。 腫れはなかったけど、骨折してたって方いますか? 病院に行ってという回答はいりません。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 病院 体 掃除機 骨折 内出血 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の母が掃除機にぶつかって腫れはなく、内出血が酷かったので病院いったら肋骨にヒビはいってました😅 12月6日 はじめてのママリ🔰 肋骨ですか😭 それは痛そうですね。 治るかも~と病院行かず一週間経ったので悩んでます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肋骨ですか😭
それは痛そうですね。
治るかも~と病院行かず一週間経ったので悩んでます。