コメント
はじめてのママリ🔰
私の母が掃除機にぶつかって腫れはなく、内出血が酷かったので病院いったら肋骨にヒビはいってました😅
はじめてのママリ🔰
私の母が掃除機にぶつかって腫れはなく、内出血が酷かったので病院いったら肋骨にヒビはいってました😅
「体」に関する質問
親が夜ちゃんと寝れるようになるのって、大体何ヶ月くらいからですか…? 皆さん何ヶ月くらいからちゃんと睡眠時間確保できるようになりましたか…? 毎日の細切れ睡眠、あとどれくらい頑張ればいいかの指標にしたく、教え…
平和のためならYESマンでいたほうが幸せですか? 人と揉めたくないです 心も体も消費するからです でもなんでもYESYES 頼まれごとが多くなったり これで正解なのかわかりません でも 「キャパパオーバーです」 「そ…
お子さんがじんじょうせいゆうぜい、ウイルス性のイボになったことのある方、どのような治療法でしたか?小1の子どもです。1週間くらい前に赤い丸い出来物が指先に出来ていて何これ?って思いましたが痛みもなく、子ども…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肋骨ですか😭
それは痛そうですね。
治るかも~と病院行かず一週間経ったので悩んでます。