コメント

はじめてのママリ🔰
私の母が掃除機にぶつかって腫れはなく、内出血が酷かったので病院いったら肋骨にヒビはいってました😅
はじめてのママリ🔰
私の母が掃除機にぶつかって腫れはなく、内出血が酷かったので病院いったら肋骨にヒビはいってました😅
「体」に関する質問
出産入院時の授乳用下着とパジャマについての質問です。 9月に出産予定です。パジャマは前開きで上衣が長いものと指定されているのですが、ズボンつきのパジャマかズボンなし(ワンピースタイプ)のパジャマどちらが良いで…
夫に辛さをわかってもらえません。 完全に理解してもらうのは無理でもどうしたら分かってもらえるでしょうか? 妊娠後期に入り、息苦しさと動悸がたまにします。 今日も息苦しくて、窓開けてとお願いしたら、「大袈裟な…
投資信託や個別株などで資産運用されている方に質問です。運用成績は堅調ですか? 昨今、給与は上がっても物価が本当に高いし、税金も知らないうちにどんどん上げられていくし生活が苦しくなっている感じは間違いなくあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肋骨ですか😭
それは痛そうですね。
治るかも~と病院行かず一週間経ったので悩んでます。