コメント

はじめてのママリ🔰
私の母が掃除機にぶつかって腫れはなく、内出血が酷かったので病院いったら肋骨にヒビはいってました😅
はじめてのママリ🔰
私の母が掃除機にぶつかって腫れはなく、内出血が酷かったので病院いったら肋骨にヒビはいってました😅
「体」に関する質問
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか😓 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りも少なく、目標もないし…
自分が体調悪い時、また自分も子供も体調悪い時、どう過ごしてますか?? もう自分がしんどいとなると一緒に遊ぶこともしんどくてリビングで横になって娘には1人遊びしてもらうかテレビ見せるしかできません。 娘が体調…
2歳なりたてってどのくらい言葉が喋れるものですか? 長男はこの頃二語文が出たかなって感じだったと思います。娘は発達がゆっくりで単語がちらほら出たかなと言う感じです。 ですが末っ子は上2人と比べたらかなり早い方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肋骨ですか😭
それは痛そうですね。
治るかも~と病院行かず一週間経ったので悩んでます。