子育て・グッズ 写真が見にくいのですが、1歳7ヶ月の下の子が昨日から、手足にこのよう… 写真が見にくいのですが、1歳7ヶ月の下の子が昨日から、手足にこのような発疹が出るようになりました💦 同じようなの出たことある方いらっしゃいますか…? 元々乾燥肌気味ではあるのですが、こんなに出るのは初めてで… 明日小児科に行く用事があるのでその時に聞こうとも思うのですが、その前にこちらで質問させて頂きました💦 痒がったりとかは特にないです! 先週突発性発疹になって、1度発疹も無くなってまた出てきました… それも関係あるのでしょうか…😭?? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 小児科 写真 1歳7ヶ月 乾燥肌 あーか(5歳11ヶ月, 9歳) コメント あーか なかなか上手く写真に映らないのですが、実際はもう少し赤くブツブツしてます💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント