コメント
みっちゃん
古川産婦人科処方してくれますよ!
わたしも同じくpmsで処方してもらいました!
みっちゃん
古川産婦人科処方してくれますよ!
わたしも同じくpmsで処方してもらいました!
「病院」に関する質問
1人目の時に思ったんですが、やっぱり病院内は電波が悪いなーと思い、2人目出産時に何か持って行きたいなと思ったんですが、音出さなければDSとか持って行っていいですかね??最近たまごっちやりたくて笑
最近旦那と同じ部屋で寝るのがきついです💦 いびきが尋常ではない大きさで寝れません。 さらに咳も酷くて病院行けばいいのに治りもしない市販薬だらだら飲んで咳の音で目が覚めて寝れません😭 口もいつも開けて寝ているので…
生後4ヶ月、高熱が出ました。 月曜日朝、上の子が38.0°C台発熱。小児科受診して(インフルなどの検査はめったにされない方針の病院です)、熱下がったら保育園行っていいよと。次の日の夕方には解熱したので、本日水曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦さん以外の診察もやってるんですか?😳😳
みっちゃん
婦人科もありますよ!
はじめてのママリ🔰
ずっと妊婦さんだけの診察だったけど婦人科も再開したんですね😳ありがとうございます!
ちなみにピル処方されましたか?
みっちゃん
いえいえ(*´ω`*)
処方されました!最初は1ヶ月分で、続けられるようだったら3ヶ月分まとめて渡すって言われました!☺️
はじめてのママリ🔰
副作用はでましたか?🙇♀️
金額も教えてほしいです🥺
みっちゃん
吐き気がでました!
でも飲み続けてるとなくなっていきました!
料金は検査代も含め5050円でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️参考になりました✨✨