産婦人科・小児科 郡山市でPMSが酷いため低用量ピルを処方してくれる病院を探しています。桜井産婦人科は新患受付していないので他を探しています。 郡山市でpmsが酷く低量ピルを処方してくれる病院探しています🙇♀️ 桜井産婦人科は新患受付していないので他でお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 病院 ピル 桜井産婦人科 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント みっちゃん 古川産婦人科処方してくれますよ! わたしも同じくpmsで処方してもらいました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 妊婦さん以外の診察もやってるんですか?😳😳 12月7日 みっちゃん 婦人科もありますよ! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ずっと妊婦さんだけの診察だったけど婦人科も再開したんですね😳ありがとうございます! ちなみにピル処方されましたか? 12月7日 みっちゃん いえいえ(*´ω`*) 処方されました!最初は1ヶ月分で、続けられるようだったら3ヶ月分まとめて渡すって言われました!☺️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 副作用はでましたか?🙇♀️ 金額も教えてほしいです🥺 12月7日 みっちゃん 吐き気がでました! でも飲み続けてるとなくなっていきました! 料金は検査代も含め5050円でした! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️参考になりました✨✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊婦さん以外の診察もやってるんですか?😳😳
みっちゃん
婦人科もありますよ!
はじめてのママリ🔰
ずっと妊婦さんだけの診察だったけど婦人科も再開したんですね😳ありがとうございます!
ちなみにピル処方されましたか?
みっちゃん
いえいえ(*´ω`*)
処方されました!最初は1ヶ月分で、続けられるようだったら3ヶ月分まとめて渡すって言われました!☺️
はじめてのママリ🔰
副作用はでましたか?🙇♀️
金額も教えてほしいです🥺
みっちゃん
吐き気がでました!
でも飲み続けてるとなくなっていきました!
料金は検査代も含め5050円でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️参考になりました✨✨