コメント
みっちゃん
古川産婦人科処方してくれますよ!
わたしも同じくpmsで処方してもらいました!
みっちゃん
古川産婦人科処方してくれますよ!
わたしも同じくpmsで処方してもらいました!
「病院」に関する質問
歯科矯正にかかる費用について教えてください🙇♀️ 今子どもの歯科矯正を検討しています! 床矯正というもので、軽く話しを聞きに行った時は約50万ぐらいと聞きました! 病院にもよると思うのですが、支払いの方法はみな…
福山市で親が病院にかかりたいときに子供を預けれる場所ってありますか? 夫婦共に長男からインフルをもらったようで 待ち時間が長いので夫婦いっぺんに受診しようかと思ったのですが 子供を見てくれる人がいない場合は交…
息子が発熱しておりあさは38.3だったので明日病院連れて行こうと思い寝かせてます。 今測ったら39.4あります。 ですが本人はそんなに辛そうじゃありません。 前風邪引いた時にもらった解熱剤があるんですが飲ませるべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦さん以外の診察もやってるんですか?😳😳
みっちゃん
婦人科もありますよ!
はじめてのママリ🔰
ずっと妊婦さんだけの診察だったけど婦人科も再開したんですね😳ありがとうございます!
ちなみにピル処方されましたか?
みっちゃん
いえいえ(*´ω`*)
処方されました!最初は1ヶ月分で、続けられるようだったら3ヶ月分まとめて渡すって言われました!☺️
はじめてのママリ🔰
副作用はでましたか?🙇♀️
金額も教えてほしいです🥺
みっちゃん
吐き気がでました!
でも飲み続けてるとなくなっていきました!
料金は検査代も含め5050円でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️参考になりました✨✨