※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アップルパイ作ろうと思ってリンゴのフィーリング作りました!ですがクッ…

アップルパイ作ろうと思ってリンゴのフィーリング作りました!ですがクッキングシートがないことに気づき今に至ります😣💦皆さんだったらどうしますか?それだけを買いに行くのもな~…でもフィーリングもったいないしな~という気持ちです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

そのままジャムみたいにして、食パンにのせて食べるのはどうですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうすると子供が食べてくれないんです😭💦

• 12月6日
まりも

クッキングシートが無くても、アルミホイル敷いて、そこにマーガリンかバター薄く塗って小麦粉ふりかければ代用出来ますよ٩(๑´꒳ `๑٩)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    オーブンでオッケイですか✨?わーよかったー❤️早速焼いてきます❤️

• 12月6日
  • まりも

まりも

レンチンはNGですがオーブンなら全然問題ないです♫

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今焼いてます❤️
    いい感じに焼きあがってきました😊感謝です!ありがとうございました✨

• 12月6日
まるこ

アルミホイルひいて焼くか冷凍保存できるのでまた今度でも良いと思いますよ❢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルミホイルで焼く方法にします!子供に今日作る約束したので💦

• 12月6日