コメント
らら
金額気にしないならPOLAおすすめです💕
デコルテ、肩、首までしっかりほぐしてくれるのでもう他のエステだと満足できないです!
やはり、向こうも仕事なのでエステコースのお誘いや化粧品よおすすめはしっかりやってきますが無理矢理や強引な勧誘はないのですんなり断れます😊
引っ越しで4店舗くらい通ってますがどこもそうなので強引な人に当たったらよっぽど運が悪かった...くらいです🙆♀️
全国どこでもあるのでお近くの検索するとすぐに出てくると思います!
ゆずもち
いちみや皮膚科のエステ、ものすごく良かったです☺️✨
ポーラも通ったことありますが、エステ受けた後若い子からベテランに代わられて、1時間くらい化粧品の勧誘があってひどかったので辞めました😅
-
ママリ
お返事遅くなりました💦
いちみや皮膚科にエステあるんですね!
いちみやのサイト見てるんですが、コラーゲンピールというメニューですかね?
良さそうですね✨
POLA、1時間も勧誘されたんですか😨
それは嫌ですね💦
情報ありがとうございました!- 12月7日
-
ゆずもち
2.3年前に、結婚式前に2、3度通っていました😊
その時のメニューと今変わっているかもしれません💦
その時はフェイシャルで小顔込みだったのですが、信じられないくらいプルプルつやつやのお肌になって感動しました✨一回8000円くらいだったような。。
売られているフェイスパックも最高でした😊
皮膚科の中のエステなので駐車場代もかからないのでおすすめです🌟
ポーラは半年くらい通いましたがなんの肌の変化もありませんでした😅- 12月7日
-
ママリ
いちみやのエステ、そんな効果があったんですね!素敵です🥰
ですが、HPを見てもそれらしいコースが見当たらず…
問い合わせてみようと思います!
POLA、半年通っても肌の変化がないのはちょっと…残念ですね💦
しかも強引な勧誘されてその結果…
良さそうな感じなんですけどね😅
ありがとうございました😊- 12月8日
はじめてのママリ
府内5番街の美容室はたのは、勧誘などないですよ!街中ですが、駐車上代貰えます!
-
ママリ
お返事遅くなりました💦
調べてみました。
なかなかリーズナブルで通いやすそうですね😊
駐車場代も貰えるとは助かります。
提携駐車場があるんですかね?- 12月7日
-
はじめてのママリ
私が行ったのは随分前なので、勧誘など始まっていたらすみません!
駐車場はどこでも良いですが、割高なところだと足りない恐れもあるので安めのところをオススメします!- 12月8日
-
ママリ
いえいえ、勧誘あったら頑張って断ります(笑)
提携駐車場などはないんですね!
行く時は安めの所を探してみます😊
再度書き込み下さってありがとうございました🥰- 12月8日
ママリ
お返事遅くなりました💦
POLA、CMで気になっていましたが化粧品揃えないといけないのかなと思ってました。
勧誘も断れるレベルなんですね🙂
調べてみようと思います。
ありがとうございました!