コメント
ママリ
杉乃井ホテル大好きで両方泊まったことがあります😊
シーズとシーダパレスの違いは、雰囲気もありますがシーズは和食もあること、シーダパレスは洋食や中華メインということですかね!
シーズはお刺身などバイキングで置いています。
どちらかというと年配の方も多いイメージです。もちろん子供も多いです。
シーダパレスはお刺身は置いてないので、注文するかたちになります。確かお寿司とかもなかった気がします。うる覚えですみません。
でも、新鮮なお刺身が低価格で食べれますよ!
また雰囲気の問題なのか、子供連れが多いと思います。
和食も食べたい人はシーズ、洋食や中華の方が好きな人はシーダパレスがいいかと😃
移動の件ですが、hana館に泊まられたことがあるのでご存知かと思いますが、棚湯も近いですしお土産屋やゲームセンターもhana館には近いですよね。
個人的には棚湯よりも本館にあるみどり湯の方が好きなので本館でも好きです😉
なごみ
回答ありがとうございます🙇
シーズにはお刺身やお寿司があるんですね😁主人が刺し身大好きなのでシーズもいいかも😆シーダパレスでは刺し身が追加料金だったのでたのまず、寿司くらいあるかなと探したらなかったので残念がってましたので、本館宿泊が楽しみになってきました。
ママリ
hana館より本館のほうが古いので、お部屋の古さは感じるかもしれませんが😅
もし本館に宿泊でも、シーダパレスでご飯が食べたい場合、追加料金を払ったら変更できるはずです😄
変更料金は高くなかったと思います😉
楽しんで来てくださいね😊
なごみ
部屋にはほとんどいないので、寝れればいいんです😅
追加料金払えばシーダパレスで食事ができるんですね😵息子がもし朝食は電車が走ってるところがいいとか言い出したら変更してもらいます😆
本当に詳しいんですね。助かります。
しばらく旅行かな行けなくなるので思い切り楽しんできます。
アドバイスありがとうございました🙇