ママリ
うちは6ヶ月のときはルーピング をプレゼントしました。ちょうど手を使う時期になるので。
ふうしゃ
少し早いかもですが、
鍵盤が大きめのピアノの
おもちゃとかだったら
手を適当にバンバンたたけば
音が鳴るのでいいかもです☺️
ママリ
うちは6ヶ月のときはルーピング をプレゼントしました。ちょうど手を使う時期になるので。
ふうしゃ
少し早いかもですが、
鍵盤が大きめのピアノの
おもちゃとかだったら
手を適当にバンバンたたけば
音が鳴るのでいいかもです☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、37.0から38.0をいったりきたりしています。病院に行く目安などありますか? 2日前に38.0出て、いつもより少しぼーっとしてるかな? という感じで、ミルク&おしっこはいつも通り、機嫌はそこまで悪くない状態…
生後5ヶ月前後の赤ちゃんのお母さんに質問です! お子さんが機嫌良く遊んでる時間って1日トータル大体どのくらいですか?? ご飯を作っている間、いつもYouTubeの赤ちゃん向け動画を見せているのですが、基本15分ほどで…
赤ちゃんって生後3.4ヶ月で性格の差って出てきますか? 現在生後5ヶ月の娘ですが、3ヶ月を過ぎたあたりから人見知りのようなものが出てきました。 最近はまだ少しおさまったのですが、少し前までは同居の義両親の抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント