ママリ
うちは6ヶ月のときはルーピング をプレゼントしました。ちょうど手を使う時期になるので。
ふうしゃ
少し早いかもですが、
鍵盤が大きめのピアノの
おもちゃとかだったら
手を適当にバンバンたたけば
音が鳴るのでいいかもです☺️
ママリ
うちは6ヶ月のときはルーピング をプレゼントしました。ちょうど手を使う時期になるので。
ふうしゃ
少し早いかもですが、
鍵盤が大きめのピアノの
おもちゃとかだったら
手を適当にバンバンたたけば
音が鳴るのでいいかもです☺️
「メリー」に関する質問
3人目ってすんごいなぁ、、 2か月なったばっかりです。 ラトルで笑う子おるんや、、追視でずっと遊べる子おるんや、、メリー喜ぶ子おるんや、、ともう驚きが止まりません🥹基本ご機嫌🥹授乳して置いたら寝る。夜も飲んだら…
【生後2ヶ月から3ヶ月の成長について】 今日で生後82日、まもなく3ヶ月になる男の子がいます👦🏻 最近はこぶししゃぶりも板につき午前中のご機嫌なときはよく笑うようになりました(まだ声を出して笑うことはしませんが) …
プーメリーについてです🧸 みなさん何ヶ月頃から、プーメリーを回るのを見るタイプから触れるタイプ(伝わりますか?笑)にしましたか?? 最近最初は楽しそうにするけど、だんだん飽きて見なくなる3ヶ月児が家にいるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント