コメント
ママリ
楽天で売ってるものは偽物とリファのお店の方が行ってましたよ💦
太陽にあてたりしても効果ないそうです😅
ばたこ
もう買いました?
オススメですよ!!
二重アゴ撃退しました!!
簡単ですし、周りからも痩せた?って言われました🤣
顔スッキリします✨
-
ママリ
結局まだ買ってません🤣
やっぱり効果あるんですね😍1日どれくらいされてますか😊?お子さんいてもやる暇ありますか🤣?- 12月14日
-
ばたこ
そうなんですね💦
安くなってても1万以上しますよね?私は買うの躊躇してましたもん😅
うちは子供が昼寝してる間とかテレビ見ながらやってます!そんなに何時間もしてないですが…さっきは15分ぐらいしました~あとは寝る前とかに少しでも時間あったらやってました✨買った時よりはやらなくなってますが(笑)- 12月14日
-
ママリ
そうなんです😂💦私も迷っている間にセールが終わってしまって結局買えずでした😂短時間でも毎日やっていれば効果はあるんですね🤩効果があると聞いてやっぱり欲しくなってきたのでまた次セールしている機会があれば買ってしまおうかなと思います😂💓
- 12月14日
-
ばたこ
今もやってます(笑)
息子もまだ寝なそうで😅
本当に顔スッキリするので次のセールで是非✨- 12月14日
ママリ
そうなんですか💦💦直営の店舗なので大丈夫だと思っていました💦
ママリ
直営店なら本物ですよね🤭すみません💦
リファの使用感ですが、使っててちゃんと引き上げてくれる感はありますよ!
顔周りは、1ヶ月使用してやっと周りからも痩せた?とわかるほどの効果が出ました🙆🏻♀️
ママリ
やっぱり効果あるんですね🥺💓お子さんいながらも使えてますか😊?子供いたら使う暇もないのかなぁとか思ったり💦
ママリ
私の場合、私がお風呂入ってる間旦那さんが娘を見てくれていてスキンケア等も今までと変わらずやれています!
その際に脱衣場で5〜10分程やったりする感じですね😊
後は子供が寝たあととかにやるしかないですかね😵
ママリ
そうなんですね✨素敵な旦那さんですね😊毎日少しずつでもやったら効果ありそうなので前向きに購入を考えようと思います💓