妊娠・出産 逆子がなおらず明日帝王切開予定なのですが、妹に赤富士を頼まれていつ… 逆子がなおらず明日帝王切開予定なのですが、 妹に赤富士を頼まれていつのタイミングで書くべきでしょうか?? 手術直前とかなのかな😳? 陣痛がないからあまりご利益なさそうな気もしちゃいますが💧 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 陣痛 逆子 帝王切開 赤富士 なつみ(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 手術前と手術後2枚書いたらどうですか? なんとなく陣痛の苦しみの中書く事がご利益に繋がる感じなら、帝王切開の場合は術後の方がしんどいですから💦 12月6日 なつみ たしかにそうですね😳✨ ありがとうございました😊💓 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
たしかにそうですね😳✨
ありがとうございました😊💓