コメント
tc
シンプルに、
チーズ、生卵、キムチ
入れると美味しいです!
昔働いてた韓国料理屋で出してました
退会ユーザー
中華あじ
ごま油
ラー油
入れてます🤤🤤
-
mama
ありがとうございます♩
やってみます◡̈⋆*- 12月6日
moon
長ネギ、椎茸、卵を入れて長めにグツグツさせます。卵が半熟くらいで止めます。
少しクタクタな麺が美味しいです☆
-
mama
ありがとうございます♩
やってみます◡̈⋆*- 12月6日
退会ユーザー
たまごはいつも入れてます!
あとはチーズ入れたり、
ニラとかもやし入れて食べてます☺️💓
シメにいつもお米入れて食べちゃいます。🤣🤣笑
-
mama
ありがとうございます♩
カロリー大変ですが、シメのご飯もいいですよね🤣笑- 12月6日
AO
野菜炒め、エビ、卵、ごま油をタラ〜っと…パクチー好きでしたらパクチーも合います🤤
-
mama
ありがとうございます♩
やってみます◡̈⋆*- 12月6日
退会ユーザー
お酢を入れると少し辛味がまろやか?になって卵も入れると酸辣湯っぽくなって美味しいです😋
mama
ありがとうございます♩
お店でも使うんですね😳❣️