コメント
yak
SUQQUが大好きで使ってます!
クリームファンデは時間が経つごとに艶が出てそれが嫌な艶ではなく肌が綺麗に見えるのでお気に入りです☺︎
お粉はソフトベルベット愛用してます☺︎これは細かいラメが入ってるので肌が綺麗に見えます☺︎カバー力はあまりないですがつけ心地も軽いです。
その他はシュウウエムラを使っていますがマスク生活でも崩れにくいので日によって使い分けています🥰
yak
SUQQUが大好きで使ってます!
クリームファンデは時間が経つごとに艶が出てそれが嫌な艶ではなく肌が綺麗に見えるのでお気に入りです☺︎
お粉はソフトベルベット愛用してます☺︎これは細かいラメが入ってるので肌が綺麗に見えます☺︎カバー力はあまりないですがつけ心地も軽いです。
その他はシュウウエムラを使っていますがマスク生活でも崩れにくいので日によって使い分けています🥰
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます☺️💕
お粉も良いのですね🥰
コフレにハーフサイズの、オイルパウダーというお粉がはいってたので、欲しかったのですがすっかり買いそびれてしまいました😭
現品の購入を検討します😊✨
yak
私もオイルリッチ欲しくて店頭行ったのですが、私の肌質だとテカって見えてしまって😭
なので店頭で試してからの方がいいと思います☺︎
りんご
そうだったのですね😳
貴重な情報をありがとうございます☺️
SUQQUのもので、ほかにお使いのアイテムはありますか☺️?
yak
チーク アイシャドウ ビューラー リップ 下地 はSUQQU使用しています🥰
りんご
アイシャドウと下地も気になってました☺️💕
色々欲しくなって困ります😂
yak
4色パレットのアイシャドウは使わない色もあるしな😑と苦手だったのですが、こんな色使いこなせる??っていう色も案外肌に馴染むので使いやすいですよ☺︎
下地は、トリートメントプライマー持っています☺︎
保湿力は良いのですが、私的にカバー力が微妙なのでクリームファンデの時以外はあまり使っていません😱笑
りんご
素敵な情報をありがとうございます☺️💕
保湿力の良い下地を探していたので、プライマーも購入検討します😊✨