退会ユーザー
黒くなってたら、ベビーオイルやワセリンでよく馴染ませて、綿棒で拭き取るようにしてます!
3ヶ月なら全然嫌がらないです😊
1歳半〜3歳くらいまでは苦労しましたが、3歳半くらいは逆に面白がって協力してくれるし、赤ちゃんのうちはポカーンとやられたい放題ななので全然大丈夫!
退会ユーザー
黒くなってたら、ベビーオイルやワセリンでよく馴染ませて、綿棒で拭き取るようにしてます!
3ヶ月なら全然嫌がらないです😊
1歳半〜3歳くらいまでは苦労しましたが、3歳半くらいは逆に面白がって協力してくれるし、赤ちゃんのうちはポカーンとやられたい放題ななので全然大丈夫!
「生後1ヶ月」に関する質問
寝かせずに泣き止ませる方法ありますか!? 生後1ヶ月の子がいます。 「お腹が空いた」のギャン泣きはどうしようもないのですが、何かが不快でぐずぐずギャンギャン泣いている時、抱っこしたりであやします。 泣き止む…
母乳メインなのですが生後1ヶ月、2ヶ月あたりの授乳間隔どのくらいでしたか? 参考までにお聞きしたいです! 一回をしっかり飲ませたいのですが眠ってしまうこと多く、なにかアドバイスやポイントあれば教えてください!
旦那と再構築をしようと決断し、出産しました。そのことを義家族も知っていて、私の家族は知らない状態です。 ですが、出産翌日に1番に娘のことを見れると思っていた義家族ですが、実母が来てくれるのでまた別日にしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント