住まい クリナップのセントロキッチンについて、シンク下の収納扉は取手と自動のどちらにしたか教えてください。また、こだわった点やオプションについても知りたいです。 新築で、クリナップのキッチンをセントロにされた方に質問です! シンク下の収納扉は取手と自動どちらにされましたか? またその他でこだわったところやオプション等つけられたものがありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 収納 キッチン 新築 なーちゃん(3歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント アイスクリーム うちはまだ計画中ですが取手にする予定です! 私もオプション等色々迷ってます😂 クラフツマンデッキシンクにするかデッキなしにするか… 私も参考にさせていただきたいと思いコメントしちゃいました💦 12月6日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 取手にされるのですね! ショールームで自動のものを見てスッキリしたデザインに一目惚れしたのですが、高くなるしどうしようかなと思ってます😂 オプション迷いますよね! クラフツマンデッキシンク、わたしも迷ってますが、とりあえずはデッキなしで見積もり出してもらうことにしました💦 でもやっぱりつけてもいいかなーと、ぐるぐる悩んでます笑 回答ありがとうございました😊 12月6日
なーちゃん
回答ありがとうございます!
取手にされるのですね!
ショールームで自動のものを見てスッキリしたデザインに一目惚れしたのですが、高くなるしどうしようかなと思ってます😂
オプション迷いますよね!
クラフツマンデッキシンク、わたしも迷ってますが、とりあえずはデッキなしで見積もり出してもらうことにしました💦
でもやっぱりつけてもいいかなーと、ぐるぐる悩んでます笑
回答ありがとうございました😊