コメント

アイスクリーム
うちはまだ計画中ですが取手にする予定です!
私もオプション等色々迷ってます😂
クラフツマンデッキシンクにするかデッキなしにするか…
私も参考にさせていただきたいと思いコメントしちゃいました💦
アイスクリーム
うちはまだ計画中ですが取手にする予定です!
私もオプション等色々迷ってます😂
クラフツマンデッキシンクにするかデッキなしにするか…
私も参考にさせていただきたいと思いコメントしちゃいました💦
「住まい」に関する質問
新居に呼びたくない息子の友達がいます。 もうすぐ新居に引っ越し予定です。 普段から現在の自宅(賃貸)にママ友と息子のお友達が集まり、ママ友とキッチンで料理したり、割とオープンなタイプなのですが、新居に呼ぶのに…
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
そろそろ子供との添い寝を考えてます。 セミダブルのベッドがあるので、シングルのフレームとマットレスを買って ベッドガードをつける予定です。 ただ、やっぱり万が一落下したら…と思うと、周りにクッションなど置いた…
住まい人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
取手にされるのですね!
ショールームで自動のものを見てスッキリしたデザインに一目惚れしたのですが、高くなるしどうしようかなと思ってます😂
オプション迷いますよね!
クラフツマンデッキシンク、わたしも迷ってますが、とりあえずはデッキなしで見積もり出してもらうことにしました💦
でもやっぱりつけてもいいかなーと、ぐるぐる悩んでます笑
回答ありがとうございました😊