コメント
アイスクリーム
うちはまだ計画中ですが取手にする予定です!
私もオプション等色々迷ってます😂
クラフツマンデッキシンクにするかデッキなしにするか…
私も参考にさせていただきたいと思いコメントしちゃいました💦
アイスクリーム
うちはまだ計画中ですが取手にする予定です!
私もオプション等色々迷ってます😂
クラフツマンデッキシンクにするかデッキなしにするか…
私も参考にさせていただきたいと思いコメントしちゃいました💦
「住まい」に関する質問
組み立てがいる家具(棚など)を買った時、誰が組み立ててますか? 旦那と一緒に住んで長いですが、家にある組み立てがいる家具は全て私が組み立ててます🤣(しかもほぼ手動) 組み立ては嫌いじゃないし、買ったらすぐ組…
夫の転勤で戸建てから賃貸に引っ越して3ヶ月 もう限界😭 4歳の男の子活発すぎて、うるさくならないように注意してばかり。今まで田舎の戸建てで自由にのびのび遊ばせてたのにいきなり家では静かになんて言われて、ストレ…
新築カーテンについて相談です🙇♀️ 新潟県で デコワールドというカーテン専門店見積とったら こんなでした、お値段どうでしょう? ◯カーテンレール7個(伸縮でないタイプ) ◯カーテンドレープのみ4セット ◯カーテンド…
住まい人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
取手にされるのですね!
ショールームで自動のものを見てスッキリしたデザインに一目惚れしたのですが、高くなるしどうしようかなと思ってます😂
オプション迷いますよね!
クラフツマンデッキシンク、わたしも迷ってますが、とりあえずはデッキなしで見積もり出してもらうことにしました💦
でもやっぱりつけてもいいかなーと、ぐるぐる悩んでます笑
回答ありがとうございました😊