サプリ・健康 産後初めての生理痛、なかなかきついな。めまいと吐き気がひどいです😖明… 産後初めての生理痛、なかなかきついな。。 めまいと吐き気がひどいです😖 明日、子供の病院なのにー💦 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 病院 めまい 産後 m.k08(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産前から生理痛酷くて産後はちょっとマシになりましたが薬は必要です🥲 子供いなければ寝れますが子供いると生理痛の中、公園行ったりほんとしんどいです🥲🥲 12月6日 m.k08 ひとりきりで休むことが出来ないからツラいですよね💦 2歳だとお外で遊びたがる歳ですしねー(><) 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
ひとりきりで休むことが出来ないからツラいですよね💦
2歳だとお外で遊びたがる歳ですしねー(><)