ママ瞑想禁止って言われる
上も下も完母です😃
上の時は張ってましたし痛かったですが、下の時は妊娠中はとくに張ったりしなかったです。おそらく一度開通してるからだと思いますが✨
完母はとにかく吸わせること、心配になってもベビーの体重が減ってもとにかく吸わせてたら知らないうちに完母になってます!
95
上の子は早い段階で完ミでしたが、下の子は完母です😊
出産後24時間にどれだけ吸わせるかが重要と言われました!とにかく吸わせてました😂
ママ瞑想禁止って言われる
上も下も完母です😃
上の時は張ってましたし痛かったですが、下の時は妊娠中はとくに張ったりしなかったです。おそらく一度開通してるからだと思いますが✨
完母はとにかく吸わせること、心配になってもベビーの体重が減ってもとにかく吸わせてたら知らないうちに完母になってます!
95
上の子は早い段階で完ミでしたが、下の子は完母です😊
出産後24時間にどれだけ吸わせるかが重要と言われました!とにかく吸わせてました😂
「出産前」に関する質問
出産前いつまで旦那がのみにい飲みに行っても 気にならないですか? 38wで予定帝王切開です。 現在36w、今日飲み会に行きます。 友達も帝王切開予定だったのに予定日前に破水した話を聞いたので不安になっています…🥲
生後8ヶ月の娘の名前に後悔しています。 「◯◯こ」と3文字の名前で、漢字だと「こ」は「乎」です。 おばあちゃん世代にもいそうな響きで、なのに「こ」が「子」ではないので、当て字で変に感じます。名前を言うのも書くの…
2人目の妊娠報告についてです 4人グループがあり2年間のうちにみんな結婚しましたが、4年程経って子供がいるのは私だけです お互い結婚式には行き来しています 子供ができてうち2人とは疎遠になりましたもう1人は出産祝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント