下僕
上も下も完母です😃
上の時は張ってましたし痛かったですが、下の時は妊娠中はとくに張ったりしなかったです。おそらく一度開通してるからだと思いますが✨
完母はとにかく吸わせること、心配になってもベビーの体重が減ってもとにかく吸わせてたら知らないうちに完母になってます!
95
上の子は早い段階で完ミでしたが、下の子は完母です😊
出産後24時間にどれだけ吸わせるかが重要と言われました!とにかく吸わせてました😂
下僕
上も下も完母です😃
上の時は張ってましたし痛かったですが、下の時は妊娠中はとくに張ったりしなかったです。おそらく一度開通してるからだと思いますが✨
完母はとにかく吸わせること、心配になってもベビーの体重が減ってもとにかく吸わせてたら知らないうちに完母になってます!
95
上の子は早い段階で完ミでしたが、下の子は完母です😊
出産後24時間にどれだけ吸わせるかが重要と言われました!とにかく吸わせてました😂
「2人目妊娠」に関する質問
養育費を貰ってるのなら元旦那に子供を会わせないといけないのでしょうか?? お腹の中にいる時に腹殴るぞと言われたり蹴っ飛ばされたり 2人目妊娠中でその時もおろせ、流産しろ、死ね、その子には金出さないと言われ育児…
2人目妊娠中です。 1人目よりもつわりが強めで日に日にひどくなり、 ①ご飯が何を食べても美味しく無い ②料理の匂いがダメで気持ち悪くなる ③料理の時間が近づくと気持ち悪くなる こんな状態が続いています、、 ①.②はよ…
2人目妊娠されてる方、上の子と同性と分かって気持ちはどうでしたか? 1人目のときは妊娠6ヶ月くらいから準備を始めて、すっごくワクワクしていたのですが 同性なので服も用品も全て使い回しできるので特に用意するもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント