※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
妊娠・出産

33w3dの初産婦で、へその緒の血管に問題があり検査入院中。帝王切開の日時を来週に決める予定で、退院は日付が決まってから。家にいるような感じで、毎日退院のことを考えて不安になっている。

33w3dの初産婦です。
へその緒の周りの血管が一部動脈瘤みたいに
なっていると言われ検査入院しています。
検査自体はおわり今は様子見入院みたいなかんじです。
特に点滴とかお薬もなくで入院してます。
来週帝王切開の日時を決める予定ですが
家にいるのと変わらずな気がして
日付が決まれば一時退院とかってできたり
するんですかね。
この土日とか特に先生もいないのですることもなく
毎日どーしたら帰れるかを考えて病んでって
かんじ苦しくて。旦那とかにも毎日弱音吐いたりしてますが
ずっと弱音ばっかりだとうんざりされるんじゃないかって
思ったりで苦しいです。

コメント

ままりん

万が一、何かあった時のことを考えて入院という判断をしているんでしょうね。今は不安な気持ちがつのると思いますが、ゆっくり身体を休める貴重な時間と考えて、前向きに過ごしてください。お大事に…

• ゆかりん

ゆかりん

コメントありがとうございます。
    それもあるとおもいますね。
    この2週間弱お腹が張ることも出血とかも赤ちゃんの状態も特に大きく変わることがないってのを知れるだけでも安心しますしね。
    もう少しがんばります…

• 12月7日
  • ままりん

ままりん

おうちにいると、どうしても家事や旦那さんのお世話などしちゃいがち🤣なので、入院している今は、ひたすら安静にしてくださいね😊
    旦那さんがうんざりするんじゃないかな…なんて心配することないです❗️
    旦那さんにも、女にしかわからない辛さを一緒に共有してもらいましょ‼️

• 12月7日