妊娠・出産 今日から4ヶ月になりました。食べつわりなどもあり、2キロすでに増えて… 今日から4ヶ月になりました。 食べつわりなどもあり、2キロすでに増えてしまいました💦 2キロ増えたからお腹が出たのかぽっこりです!もともとぺったんこではなく一人目のときのお腹の皮も(笑)あったためプニプニだったのですが😥 2キロ増えたにしてもこのお腹の出方は?と疑問に思いまして。 二人目だとお腹は早く出ますか? マキシワンピきて、お腹を意識すれば、あれお腹出てる?と思うくらいです(笑) 最終更新:2016年7月31日 お気に入り マキシワンピ 二人目 食べつわり ゆーちんママ*.(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 二人目妊娠は、お腹大きくなるのめちゃくちゃ早かったです!! 私は、体重はほぼ変わらないのに、2ヶ月後半からすでに少しポッコリでしたよ(>_<) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント