※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が授乳中に覗き見てくるのが嫌でストレス。対策を知りたい。

旦那が授乳中がんみしてくる、、、
わたしは授乳中みられるのがとても嫌なんですがみなさんはどうですか?
2ヶ月の娘を育てています。
普段仕事で会えない分、会えたときはずっと見ていたいのか、わたしが授乳してるときも覗き込んでみてきます。とても嫌です。
近いーって言って体の向き少し変えたりしていますが、察しろよ!ってかんじ😂
可愛がってくれてるから、あまり強くも言いたくないけど、がっつり見られるのも本当に嫌でストレス溜まります。

なにかいい対策ないでしょうか。。

コメント

暑い

わたしも嫌なので、服で隠しちゃってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよねー😂わたしも服で隠しましたがそれでも嫌です!なんで察しないのってかんじだけど強くも言えない自分が嫌です😭同じ気持ちの方がいて少しホッとしました😌

• 12月6日
  • 暑い

暑い

可愛がって見てくれるのは嬉しいけど。。ですよね😭
    ここは可愛く、恥ずかしいからあんま見ないでなんて言っておきましょう🤣✌️

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみます😂ありがとうございます❤️

• 12月6日
むむ

私は見ないで!って言っても見られたので最初の方でキレ気味に、まじやめてって言いました笑
それからはちょっと目伏せるように笑
でも旦那はなんで見ちゃダメなのって感じでしたが笑
今でもタオルで見えないように、且つこっち見ないでって言ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構強く言っていたのですね!!尊敬します!!
    なんでダメなのってゆーか女の気持ちわかってほしいですね😂わたしもこっち見ないでって言ってみます!それでもだめならタオルで完全に隠させていただきます!笑笑
    ありがとうございます❤️

• 12月6日

うちの主人も見てきますけど、おっぱい飲む娘の姿が可愛くて見てる感じなので、特に気にしてないです💡

でも、あまりジーッと見られるのもなんだかななので、「赤ちゃんがそわそわして落ち着かないから、ちょっと離れて見て」と言ったりしてます😊

あー

オッパイ飲んでる姿見せてあげて〜🙏🙏🙏
可愛いから見たい!ずっと見てたいって気持ち分かりますよー😣
旦那さんの子でもあるしそこは慣れましょ!

ガン見はいやはいやですけどね💦