コメント
うー
うちの子もしてましたけど、だいぶ減ってきました!
今は離乳食中に左右に振って、真似してあげたら笑って終わりですね(*^_^*)
退会ユーザー
うちの子眠い時にやってましたよー!
-
退会ユーザー
眠いのかぁ🥰って見てただけで
特になにもしてません😎
ですが、パタッとやらなくなりましたよ!- 12月6日
うー
うちの子もしてましたけど、だいぶ減ってきました!
今は離乳食中に左右に振って、真似してあげたら笑って終わりですね(*^_^*)
退会ユーザー
うちの子眠い時にやってましたよー!
退会ユーザー
眠いのかぁ🥰って見てただけで
特になにもしてません😎
ですが、パタッとやらなくなりましたよ!
「育児」に関する質問
私の子供が生まれた時から、私の母親に 太りすぎないように。とよく言われてきました。 その言葉が響いてるのか、太りすぎるのが怖くて ミルク量を抑えてしまいます。 そのために寝かしつけに苦労してしまいます。 でも太…
生後4ヶ月なのですが、産後からずっと義実家で義母と同居しています。 本当は日が晴れるまでの約束だったのですが、 旦那(48歳)がなかなか自分達の家に帰ろうとせず、金銭的に 自分達の家に帰れないと言います。 (お金…
皆さんならどうしますか? 夫フルタイム、私0歳育児のため2歳を保育園入れてます。 お盆3日間はお弁当の日があるのですが昨日お迎えのとき「登園してる子ども少ないですし、可能なら自宅保育でお願いします」言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rei..♡
自然に減ってくるのであれば心配なさそうですね😳コメントありがとうございました🙇♀️