妊活 子宮卵管造影検査をしてから24時間が経過していたら、湯船に浸かっても… 子宮卵管造影検査をしてから24時間が経過していたら、湯船に浸かっても大丈夫なのでしょうか? 検査をしてから24時間経っていますが、出血はまだあります... 病院からは処方された抗生物質など薬はありません。 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 病院 子宮卵管造影 夫 卵管造影検査 りな(7歳) コメント ぱん 検査当日は、お風呂はダメだけど 翌日からは、出血がなければ湯船に浸かってもいいと説明されました 12月6日 りな ご丁寧にありがとうございます!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ご丁寧にありがとうございます!!