コメント
退会ユーザー
わかります🥺‼︎
私は移植2回流産しましたが、2回生理きてから移植だったので、2回目はプラノバール処方してもらって生理こさせて移植しました‼︎😭副作用の強い薬だから、1回飲んでダメだったらすぐやめて!と言われましたが…寝る直前に飲んでいたので大丈夫でした‼︎
楽しいことして過ごしてくださいね😭❤️❤️
退会ユーザー
最後の一文無視してください😂続きはないです。汗
何か聞きたいことあれば何でも答えます。わかる範囲なら!
退会ユーザー
わかります🥺‼︎
私は移植2回流産しましたが、2回生理きてから移植だったので、2回目はプラノバール処方してもらって生理こさせて移植しました‼︎😭副作用の強い薬だから、1回飲んでダメだったらすぐやめて!と言われましたが…寝る直前に飲んでいたので大丈夫でした‼︎
楽しいことして過ごしてくださいね😭❤️❤️
退会ユーザー
最後の一文無視してください😂続きはないです。汗
何か聞きたいことあれば何でも答えます。わかる範囲なら!
「排卵」に関する質問
稽留流産後の生理について 11月頭に稽留流産になりました。 その後2週間ほど出血が続き、おさまったころに再度病院行くと、もう子宮は綺麗になってるとのこと。次の生理が来たらまた妊活再開することになりました。 その…
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
妊活中です! いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。 昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。 リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピン…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントとわかっていただけてありがとうございます🥺✨
一度でこんなに辛いのに2度となると心中察します😭
1回目のときはどのくらいできましたか?私も先生に薬飲む?聞かれたのですが自然周期でやってみよーと言われて、家帰ってからやっぱもらえばよかったと後悔しながらいま生理待っているところです!
不妊治療でプラノバール処方され1日3度の服用でわたしは吐き気すごくてだめでした😭なので次から他の薬になったのですが、、、
退会ユーザー
3回目で出産できてよかったです…😭
既に飲んでいらっしゃったのですね😭私は1日寝る前の1回だけでした!1日3回は辛いですね😩
最近機種変してしまって記録がないのですが…プレマリン、デュファストンと膣剤処方されていて、それをやめたら数日で生理きましたよ!
なので、生理から2ヶ月後に移植しました!
昨年の3月 移植
3月中旬 化学流産
3月末 生理
4月 2回目の生理
5月 移植
6月 化学流産
6月 生理
7月 生理(プラのバールではやめた)
7月末 移植
今年4月 出産
はっきりした日にちはわからないですが…こんな感じです‼︎😊
プラのバール飲んだ時は、
ママリ
遅くなりすみません😭💦
ご丁寧にありがとうございました🥺🙏🙏
私は自然流産だったので出血がずーーっと止まらず膣剤とテープをやめてもしばらく止まらなくて、、、😭
元からわたし生理不順なので、いつくるかわからないのでもうほんと待ち遠しいです💦
そう言ってくださり嬉しいです😭💓
ちなみに流産って原因とか何か言われましたか?やはり染色体異常だから原因とかはないんですかね?
退会ユーザー
それは大変でしたね🥺
私も生理不順です😭
それもあっていつくるかわからないからプラノバールではやくこさせました😩
プラノバールは副作用強いので全然こなかったらピルか注射で生理こさせてもらってもいいと思います‼︎
そうです!原因は仕方ないとしか…。何かできることもないそうです。食べ物も安静にするとかも初期の流産はふせげないそうです🥺
とにかく祈るしかないと。
とりあえずできることと思って…夫婦で神社行って子授けのお守り買いました。笑
私でもできましたし、2人目3人目も考えているので、頑張りましょう☺️❤️
ママリ
同じですね😭💦
今年いっぱい生理こなかったら来年すぐにでも病院行ってこようと思います!!
やはりそうですよね😭
とにかく祈るしかないですよね💦また次もだったらどうしようとか考えてしまう自分もいてすごくいやです😭
わたしもお守り買いに行きたいと思います!!💪
そう言ってくださりありがとうございます😭💓💓
プロフィール見させて頂きました。ちなみにわたしもアラサーの専業主婦の1児のママです!とても似ているかたからのコメントとても嬉かったです🥰