コメント

ぴーちゃん
1ヶ月だと、本人が眠くならないと頑張っても寝ないですよね😅
私もきっと諦めてテレビとか見てると思います😅

はじめてのママリ🔰
その頃は子供が眠そうにぐずったりしたら、寝かしつけてました⭐️
無理に寝かしつけても寝ないですし😅ママもなんで寝ないの❓ってストレスになると思うので😊
ぴーちゃん
1ヶ月だと、本人が眠くならないと頑張っても寝ないですよね😅
私もきっと諦めてテレビとか見てると思います😅
はじめてのママリ🔰
その頃は子供が眠そうにぐずったりしたら、寝かしつけてました⭐️
無理に寝かしつけても寝ないですし😅ママもなんで寝ないの❓ってストレスになると思うので😊
「授乳」に関する質問
離乳食あげるのにどれくらい時間かかりますか? 準備して食べ終えるまでに15〜20分 その後授乳で10分 すぐ寝るとうつ伏せになり吐き戻すので10分ほど抱っこ 片付けして服が汚れてたらお着替え、机や床の拭き掃除で5〜10分…
先日無事に出産しました。 妊娠時期からここではたくさんお世話になりました。 今後ともよろしくお願いします! 質問です。 うんちに気づいたらすぐおむつ替えすべきですか? 授乳後におむつ替えをする方が赤ちゃんが大…
妊活中です。授乳は1日一回。 3年前に、両側子宮内膜症嚢胞を患い、手術した経験あります。 生理が6/6に来て、排卵日が6/25 生理予定が7/3です。 排卵日は、基礎体温と排卵痛があるため、正確だと思います。 排卵日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もや
どれくらいから寝かしつけで寝ますか❓
ぴーちゃん
2ヶ月になる頃には8時半に授乳したら5時間寝るようになりました😄今70日です!