雑談・つぶやき 『Wish』っていうサイトでお買い物したことある方いらっしゃいますか?海… 『Wish』っていうサイトでお買い物したことある方いらっしゃいますか? 海外のサイトだと思うんですが、ものすごく安いですよね🙄 安すぎて逆に心配になります。 口コミもあまり良くないような……。 安心なサイトなんでしょうか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2 口コミ 海 サイト 買い物 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント ままり 物によってあたりハズレあります💦 12月6日 もんฅ ΦωΦ ฅ まほさん✨ 教えていただいてありがとうございます😌 12月6日 ままり ネイルのジェルは失敗でした。届いたら漏れていてべちゃべちゃでした😭 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
まほさん✨
教えていただいてありがとうございます😌
ままり
ネイルのジェルは失敗でした。届いたら漏れていてべちゃべちゃでした😭