妊娠・出産 3日前に胎嚢確認できました。この胎嚢の中に小さな丸いモヤはなんでしょうか? 3日前に胎嚢確認できました。 この胎嚢の中に小さな丸いモヤはなんでしょうか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 3 胎嚢 ちょもも コメント 暑い 妊娠おめでとうございます❤ 白いモヤは何かときかれたら分からないですが、これ必ず移りますよ!!! むしろ白いモヤだらけです笑 真っ黒ってことはないと思います。 12月6日 ちょもも コメントありがとうございます(✿◠‿◠) モヤだらけなんですね…… モヤがかかってると流産とか 書いてあったので不安になってしまいました。ありがとうございます(o^^o) 12月6日 暑い 参考までにですが、わたしもこんな感じです🤣 ネット見てると不安になっちゃいますよね😭 12月7日 ちょもも こんにちは(✿◠‿◠) 写真までありがとうございます!まだ胎嚢だけ確認出来てて今週再診です。 胎嚢が小さめだと言われていたのもありムカムカ感も下腹 チクチク感も減ってきたようで不安でした(๑•﹏•) 妊娠中は不安ばかりですね (´・ω・`) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょもも
コメントありがとうございます(✿◠‿◠)
モヤだらけなんですね……
モヤがかかってると流産とか
書いてあったので不安になってしまいました。ありがとうございます(o^^o)
暑い
参考までにですが、わたしもこんな感じです🤣
ネット見てると不安になっちゃいますよね😭
ちょもも
こんにちは(✿◠‿◠)
写真までありがとうございます!まだ胎嚢だけ確認出来てて今週再診です。
胎嚢が小さめだと言われていたのもありムカムカ感も下腹
チクチク感も減ってきたようで不安でした(๑•﹏•)
妊娠中は不安ばかりですね
(´・ω・`)