しょうもない質問ですが…つむぐというアプリで年賀状を作ったのですが、…
しょうもない質問ですが…
つむぐというアプリで年賀状を作ったのですが、そのまま注文するか自宅で印刷するか悩んでいます😂💦
毎年アプリで注文していたのですが、印刷代や送料ががかるので今年は自宅で印刷しようと思いインクも購入しました。
しかし、実際やってみるとなかなか難しく、はがきを購入して1枚も失敗なく印刷できる自信もなく、また今年マイホームを建てたので綺麗な画質の方がいいかなとも思い、いっそのことアプリで注文しようかと迷うようになりました😅
ただ、自宅で印刷したらインクはもう購入したのでハガキ代だけで済みますが、注文するとなるとハガキ代+印刷代1枚につき80円+送料350円(税抜き)がかかってしまいます😱
注文するのは6枚か7枚と決して多くはないのですが、みなさんだったらどうしますか?🤣💦
- ♡♡♡(5歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
つむぐで年賀状作ってます😊✨
私も1年目とかは綺麗に送りたくて注文しましたが、以降は自宅でプリントしてます💦
ただ、それだけ枚数少ないなら、私は注文してしまうかもしれないです😅
コメント