雑談・つぶやき 7w6d。母子手帳もらってくるようにと病院から指示ありました😊一時は出血… 7w6d。母子手帳もらってくるようにと病院から指示ありました😊 一時は出血があり不安な日を過ごしたけど、赤ちゃんは頑張ってお腹の中で生きてくれてます。 まだ安定期に入るまで長いし、つわりもしんどいけど、赤ちゃんの為に乗り切るぞ。 それにしても胃もたれが....。 産休入るまで仕事も頑張らなきゃな。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り つわり 安定期 病院 産休 妊娠7週目 7w6d 母子手帳 赤ちゃん ナナ77(8歳) コメント だんごまんじゅう 同じくらいですね(´,,•ω•,,`) 出血私もしてめっちゃ不安でした。これから先も長い(´°ω°`)↯↯ お互い頑張りましょう! 8月6日 ナナ77 コメントありがとうございます^_^ 出血は不安になりますね...。 安定期まで長いけど、体を一番に考えて過ごして行かなきゃですね😊 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ77
コメントありがとうございます^_^
出血は不安になりますね...。
安定期まで長いけど、体を一番に考えて過ごして行かなきゃですね😊