妊娠・出産 着床痛ない人いますか?私は感じたことなくて、、、、💦チクチクした痛み… 着床痛ない人いますか? 私は感じたことなくて、、、、💦 チクチクした痛み、一瞬だけあったけど、一瞬だけだし、気のせいかもしれないし……😵 高温期9日目になるから、そろそろ着床してくれてるといいな😣 そもそも排卵日、25~26日ぐらいだと思ってますが、 合ってますかね??🤔 基礎体温表載せます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 排卵日 着床痛 基礎体温表 高温期9日目 まいこ(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かんな わたしも感じたことなかったです🤔 12月5日 まいこ あったとしても気づかないかもしれないですよね💦 ありがとうございます(*´`) 12月5日 はじめてのママリ🔰 着床痛多分無かったです。 12月5日 まいこ 人に寄るんですかね🤔 ありがとうございます(*´`) 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこ
あったとしても気づかないかもしれないですよね💦
ありがとうございます(*´`)