住まい 今日1日、部屋の窓の近くにベビー布団をひいていたんですが、気付いたら… 今日1日、部屋の窓の近くにベビー布団をひいていたんですが、気付いたらジョイントマットとベビー布団の間が結露でびしょびしょになってました。 これってしょうがないことでしょうか? 部屋は1日暖房つけてました。 オムツ替えの時に使うくらいなので常に赤ちゃんが寝ていた事はないです。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 2 ベビー布団 ジョイントマット 赤ちゃん オムツ替え 暖房 初めてのママリ🔰 コメント 283 湿気を吸ってくれるシートを敷いてみたらどうですか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント