どんぐりママ
もう少しお腹にいてほしいですよね💦💦変わったことがあればすぐ病院に電話した方がいいと思います💦💦
どんぐりママ
もう少しお腹にいてほしいですよね💦💦変わったことがあればすぐ病院に電話した方がいいと思います💦💦
「妊娠34週目」に関する質問
胎動が痛すぎる😂 34週ですがここまで痛かったかな?って思います。 急にくるから痛!って叫んじゃう笑 ここからさらに痛くなるんでしょうか😂一人目も激しかったけど痛いほどではなかったです笑
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント