どんぐりママ
もう少しお腹にいてほしいですよね💦💦変わったことがあればすぐ病院に電話した方がいいと思います💦💦
どんぐりママ
もう少しお腹にいてほしいですよね💦💦変わったことがあればすぐ病院に電話した方がいいと思います💦💦
「出産」に関する質問
2人目を計画無痛分娩にするか悩んでます。 一応38週で出産予定で予約しましたが、 実際にされた方の感想が聞きたいです。 1人目は自然分娩で薬や酸素マスク等もせず 16時間かかりましたが、元気に産まれてきてくれました…
6日目胚盤胞を移植して、BT4〜BT7までフライングしてます。 徐々に濃くなっている気はしますが、他の方と比べてBT7など薄いような気がして不安です😭 同じような感じで妊娠継続できた方や出産できた方いたら教えてほしい…
カーッとなるイライラによく効く漢方とかないでしょうか😢?自分がかなり沸点が低く、出産してからさらに拍車がかかってかなり生活に支障をきたしております、、家族平穏を保つため教えてください😭‼️‼️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント