その他の疑問 ふるさと納税についてです。楽天で注文する予定で、旦那の方が収入が多… ふるさと納税についてです。 楽天で注文する予定で、 旦那の方が収入が多いので旦那名義にします。 私のアカウントしかないんですが 私のアカウントを使用して旦那名義で申し込むのは やっぱり出来ないんでしょうか? また、上記ができなくて旦那アカウントを作って 注文した場合の支払いは 私名義のカードを利用していいんでしょうか? 旦那名義のカードがないので…🤔 初めてふるさと納税しようと思ったんですが よくわからなくて🤔 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 3 旦那 楽天 ふるさと納税 どらえもん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも私のアカウントで旦那名義でしてますよ(^-^) 注文者情報とクレジットカードなら名義を旦那さんの物にしたら大丈夫です! 12月5日 どらえもん そうなんですね! クレジットカードは旦那の名義じゃないとダメですかね?🤔 私名義のカードしかないんです🥺🥺 12月5日 はじめてのママリ🔰 クレジットカードは旦那さん名義しかだめです😖ただの寄付になっちゃうので、それだと銀行振込とかで旦那さん名義からですね! 12月5日 どらえもん そうなんですねー😩 ありがとうございます! ちょっとそれでやってみます!!! 12月5日 はじめてのママリ🔰 私も今日がお得なので今頼んでるとこです😆 いいの頼めるといいですね♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらえもん
そうなんですね!
クレジットカードは旦那の名義じゃないとダメですかね?🤔
私名義のカードしかないんです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
クレジットカードは旦那さん名義しかだめです😖ただの寄付になっちゃうので、それだと銀行振込とかで旦那さん名義からですね!
どらえもん
そうなんですねー😩
ありがとうございます!
ちょっとそれでやってみます!!!
はじめてのママリ🔰
私も今日がお得なので今頼んでるとこです😆
いいの頼めるといいですね♡