※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
家族・旦那

夫の発言がキモいです。子育てしてて死にたいとか辛いって言うのわけわ…

夫の発言がキモいです。
子育てしてて死にたいとか辛いって言うのわけわからないとか、女が育児するものだろ系の発言とか
それを言ってる自分がかっこいいと思ってそうで本当にキモい😩
大した額も稼いでこないくせに、女に働かせるなんてありえない。俺がお金運んでる。系の発言も本当にきもい😅

虐待のニュースに対して意見言ってるのも許せない。
何もしてないくせに子供のいる世帯としての意見述べてんじゃねぇよ。
お前みたいなやつが育児、父親語るな!!

本当に結婚しなきゃよかった!!!
こいつがしてくれたことって本当精子の提供のみ!
大人になったら仕事するのは当たり前。
子供できたら子育てするのは当たり前では?
全く伝わらない旦那…本当地獄に堕ちろ💉

コメント

もえ

ズレてることを自信満々に話してる姿想像したら確かにキモい、、
誰が他の人にキモいよ?って言って貰って気づかないかな、、😂

• 310

310

そのような発言をしないように会話を仕向けたり、誤魔化したりフォローが大変です😩

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

うわぁーうちの旦那そっくりです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 310

310

本当ですかなん嬉しいです😭
    もう、やめてーと思いつつフォローするしかないという…😅

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、全然働くけど←
    ってなりますよね。
    うちは両家頼れないので、インフルとかの時に休むのが嫌だから働かないで!って感じですが…

毎日いいなぁー。俺も家でのんびりしたいなー。生活変わって欲しいなぁー。
    って言われるので
    「そーでしょー?毎日家でゴロゴロしてるよー。定年で頑張って毎日働きなー。」って言ってますw

• 12月6日
  • 310

310

えーすごい😭😭😭
    そんなこと言ったら、働いてる俺に感謝しろよって言われると思うので言えないです笑
    旦那が上だってことを認めたくない笑笑私も頑固なんでしょうねきっと😭

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局楽して生活してる自分の方が人生勝ってると思うようにしてますw
    働いてる方が上。ってなったら、そりゃーこっちは子供産んでるし、環境的に勝ち目ないですもん。゚(゚´Д`゚)゚。

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の母が、「そんなに働いてるのが偉いって言うなら、子供会社に連れていきながら働いてから言いな。誰のおかげで働けてるの思ってるの?」って言ってたのを今でも覚えてて、親子だなぁ….って思っちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。

• 12月6日
  • 310

310

お母様〜😭😭😭
    一年に一度旦那に嫌気がさして、実家に帰るんですけど、いつそれがやめれるか…こっちが折れれるか、諦めつけることができるか…
    もう、視界に入るだけでダメだ、って時期があってその時は実家に帰るんです夫婦を保てるように😭

• 12月6日