※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
ファッション・コスメ

来年、七五三をやる予定です。来年予定の方、子供用の被布、着物などは…

来年、七五三をやる予定です。

来年予定の方、子供用の被布、着物などは用意されましたか?
楽天でセールやってるので、安いのかは分からないのですが、購入しようか迷っています💦
ちなみに、着物は私が小さい時に着たものがあるので、
被布コートや、草履、足袋などを買わなくてはならないのですが、まだ用意は早いのかなぁ…
セールに惑わせられてる感じもあり、今じゃないのかと考えています。

イオンとかで、一式揃えで買うのも考えています!

コメント

ああ

レンタルは考えていないですか?
スタジオアリスでは早撮りすると激安で借りられましたよ❣️❣️

はじめてのママリ🔰 

どれくらい安くなってるのかわかりませんが、夏頃にも早割セールやってる印象あります🤔

ちなみに私はレンタルにしましたが、楽天で着物から、髪飾り、足袋など全てセットレンタルで7000円くらいでした。(安いものはもっと安かったです。)

購入にしても、別々で買うよりセットの方が安いかもしれません😊

さぁちゃん

うちはレンタルする予定ですよ(^^)

LARA

さぁちゃん

ありがとうございます!レンタルも見てみたら、結構可愛い柄が多く、そちらでもいいかなぁと思いました✨
また近くなってきたら考えてみます!