雑談・つぶやき 今更やけど、サボさんの喋り方、杉ちゃんや…。 今更やけど、サボさんの喋り方、杉ちゃんや…。 最終更新:2016年7月31日 お気に入り サボさん まこちん☆(9歳) コメント まにゃ.°♡ (笑) わかります(笑) 私、杉ちゃんがやってるんだとずっと思ってました 違うんですよね〜 7月31日 まこちん☆ コメントありがとうございます! そうなんですよね。 違うんですよねー。佐藤貴史って方みたいですね。 それにしても、『〜だぜ?』とか、杉ちゃんやーん!ワイルドやーん!! って思ってました😆 7月31日 まにゃ.°♡ 声とかも、杉ちゃんですよね??!(笑) 最初知らなかった頃、友達に、知ったかしちゃいましたよ サボさんて、杉ちゃんだよねやってるの とか言って(笑) うちはなぜか娘がオフロスキーをパパと言います(笑) 7月31日 まこちん☆ 似てます似てます!! 私は前情報で、杉ちゃんに似てるけど違うねんでーって聞いてたので間違えることはありませんでしたが、聞いてなかったら間違えます!そのくらい似てますよねー😆 ムスメさん、オフロスキーがパパなんて😍 ぜひ呼んだ?呼んだよね?ってパパにもしてもらってください♡ 7月31日
まこちん☆
コメントありがとうございます!
そうなんですよね。
違うんですよねー。佐藤貴史って方みたいですね。
それにしても、『〜だぜ?』とか、杉ちゃんやーん!ワイルドやーん!!
って思ってました😆
まにゃ.°♡
声とかも、杉ちゃんですよね??!(笑)
最初知らなかった頃、友達に、知ったかしちゃいましたよ
サボさんて、杉ちゃんだよねやってるの
とか言って(笑)
うちはなぜか娘がオフロスキーをパパと言います(笑)
まこちん☆
似てます似てます!!
私は前情報で、杉ちゃんに似てるけど違うねんでーって聞いてたので間違えることはありませんでしたが、聞いてなかったら間違えます!そのくらい似てますよねー😆
ムスメさん、オフロスキーがパパなんて😍
ぜひ呼んだ?呼んだよね?ってパパにもしてもらってください♡