スーパーでの出来事が精神的にキツく、栄養も心配。夜ご飯に魚を足すべきでしょうか?
娘の魚を買って帰ろうと思ってスーパーに寄ったらスーパーの中で泣き叫びが始まってしまってお客さんに「邪魔」と言われてそこから私も焦ってしまい精神的にキツくて結局何も変えず帰ってきました…
娘のご飯は家にあったもので野菜のみの炊き込みご飯とアンパンマンポテトのみです…
栄養も偏ってるしスーパーでの出来事も自分の中でまだ引きずっていて精神的にキツいです…
やっぱり夜ご飯魚か何か足しに買いに行った方がいいのでしょうか…
コンビニの魚とかだと味が濃くてダメですよね…?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
まっこ
一食くらい片寄ってたって死にはしません。大丈夫です。
それに、その邪魔って言ってきた人が特殊というか寂しい考えの残念な人だったってだけですから気にしなくて大丈夫ですよ。
コンビニのも、ご飯に混ぜてあげたりすれば問題ないかなと思いますよ(*・∀・)ノ
ひろ
1日くらい全然大丈夫ですよ!
むしろ炊き込みご飯にアンパンマンポテトなんてヘルシーです!
うちは特に何にもなくてもマックのハッピーセット(ナゲットとポテト)で終わること多々です😂笑
COCORO
栄養バランスは1週間単位でって考えて良いと栄養士さんには言われましたよ😅
嫌なことがあっても
ご飯をキチンと作ってて
ホント素晴らしいです!!
私なら動きたくなくなってたりするなーって思います💦
コンビニの魚🐟より
今日は作ったご飯食べましょ😊それがいーですよ
ピノ
ある野菜で具沢山のお味噌汁作るのはどうでしょうか👀?
私ならたまにならそういうメニューでもいいやってなります!
うちも何もない日はある野菜を入れて煮込みうどん一品ってときもあります😅
それよりもスーパーで邪魔って言った人😓
そんな冷たい言葉を赤の他人に投げかける非道な人のことなんて気にすることないですよ😭‼️‼️‼️‼️
りまま
つらい思いしましたね💦うまくいかない時ってありますよね。。凹みますが、気にせず今日のことは忘れましょう👍一歳時がぐずるのなんて、防ぎようないですもん😄
一食くらいタンパク質抜いても大丈夫ですよ!もしコンビニ行くなら調理済みのものより納豆やお豆腐や卵のほうが塩分摂らずに済んでよいかもですね😊
コメント