クリスマスプレゼント皆様きまりましたか?ひらがな積木検討してるんです…
クリスマスプレゼント皆様きまりましたか??
ひらがな積木検討してるんですが、使えますかね🧐??
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ネイルまま
ひらがな積み木持ってます😀そのおかげか分かりませんが長男は早いうちに平仮名を覚えました!いいと思いますよ✨
クリスマスプレゼント皆様きまりましたか??
ひらがな積木検討してるんですが、使えますかね🧐??
ネイルまま
ひらがな積み木持ってます😀そのおかげか分かりませんが長男は早いうちに平仮名を覚えました!いいと思いますよ✨
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼント、いくらまでなら出せますか? また欲しいものが高すぎる場合、皆さんならどうしますか? 小学生の子どもがサンタさんにリクエストしたプレゼントが数万円のものでした💦 普段から夫が色々買い与え…
年長の娘のクリスマスプレゼントについてです。 クリスマスはサンタさんに何をお願いするのか聞いたら、バルーン(パラバルーン)がいいと言われました。何回か日にちを変えて聞いてもバルーンがいい、と変わりません。 …
4歳のプレゼントについて。 わが家はテレビもYouTubeも滅多に見せず、 おもちゃはなるべく木の玩具を与えています。 今は大量(リビングいっぱいに展開できる)のブリオでよく遊んでいます。 おもちゃ屋さんに行ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいです✨!
自分自身小さい時持ってたな〜とふと思って😂
ネイルまま
私も持ってました😀支援センターにも置いてあるところありますよね✨
はじめてのママリ🔰
ドミノにしたり積み上げたりしましたよね😆!
そうなんですね!✨最近行ってないから家のあるおもちゃだとワンパターンで😢
ネイルまま
やりました😀懐かしいです、笑!
時代は巡りますね😂😂