サプリ・健康 子供からうつった風邪がまたこどもにうつることはないですよね?🥺娘から… 看護師なのにばかな質問でごめんなさい。 子供からうつった風邪がまたこどもにうつることはないですよね??🥺 娘から風邪がうつりいま鼻水だらだらなんですが本当に止まらなさすぎてずっと噛んでて泣いてる時など手洗いいちいち出来なかったりするのでこれでまたうつることはあるのか不安になりました😂 こどもからうつったかぜ辛い〜😂😂 最終更新:2020年12月5日 お気に入り うつ 手洗い 看護師 めろんぱん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント さらい 同じウィルスならないとおもいますが違うなら、、うつるかと、、 12月5日 めろんぱん 確実に娘が風邪ひいてから3日後から同じ症状なので同じと思いたいです😂 12月5日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 また移るというか、ぶり返すことはあるかもだし、抵抗力弱ってそうだから違う病気にもかかりやすそうですよね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
確実に娘が風邪ひいてから3日後から同じ症状なので同じと思いたいです😂