サプリ・健康 肋骨骨折や肋骨にヒビが入った方に質問です!昨日階段から滑り落ちて肋骨… 肋骨骨折や肋骨にヒビが入った方に質問です! 昨日階段から滑り落ちて肋骨にヒビが入りました😭 バストバンドと湿布をしています💦 抱っこ紐やおんぶっていつぐらいから出来る様になりますかね?痛みなくなるまででしょうか? 時々骨折したとこか分からないのですが、ボキってなるのですが大丈夫でしょうか😭 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 抱っこ紐 夫 バス 骨折 ゆう コメント ちぃたろう ヒビ入った位なら普通に抱っこしてました😅 基本肋骨骨折にサポーターとかバンドとか意味ないし、そのままでした。 ただ、前でクロスするおんぶ紐は痛くて使えなかったです。 12月5日 ゆう 回答ありがとうございます😀 クロスするおんぶ紐やはり痛いですよね💦痛み引くまでどれぐらいかかりましたか?😣 12月5日 ちぃたろう 4年位前なのではっきり覚えてないんですが、1ヶ月もかからなかったと思います◟́◞̀ 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます😀
クロスするおんぶ紐やはり痛いですよね💦痛み引くまでどれぐらいかかりましたか?😣
ちぃたろう
4年位前なのではっきり覚えてないんですが、1ヶ月もかからなかったと思います◟́◞̀