コメント
なーな
水通しですか?
私は部屋干ししてますよ😄
なつまる
うちも冬の北海道だったので、当たり前に部屋干しでした(笑)
今の時期だと本当に天気の良い日以外は暖房つけて部屋干しの方が早く乾くと思います😵
ミッフィー
風通しがいいところで室内干ししました😀
はじめてのママリ🔰
つい最近、天気のいい日に洗濯したら乾きましたよ😊
晴れてても気温が低いので乾くか心配でしたが…😅
なーな
水通しですか?
私は部屋干ししてますよ😄
なつまる
うちも冬の北海道だったので、当たり前に部屋干しでした(笑)
今の時期だと本当に天気の良い日以外は暖房つけて部屋干しの方が早く乾くと思います😵
ミッフィー
風通しがいいところで室内干ししました😀
はじめてのママリ🔰
つい最近、天気のいい日に洗濯したら乾きましたよ😊
晴れてても気温が低いので乾くか心配でしたが…😅
「妊娠8ヶ月」に関する質問
再来週コストコ行く予定です。 妊娠8ヶ月です。 おしりふきやオムツってコストコ安いんですかね? いつも食料品しか買わないし、8年ぶりの妊娠なので、値段の相場がわかりません。 また、他にも出産準備であると良い物、…
仲が良く、以前は頻繁に遊んでいたママ友がいます。 最近はお互い仕事を始めたこともあり、自然と会う機会が減ってしまいましたし最近は全く連絡もとっておりません。 私はもともと一人っ子の予定で、そのママ友とも「一…
正社員フルタイム👩第5子妊娠8ヶ月🤰 保育園と学童お迎え行って18時前に帰宅→ご飯→宿題→洗い物→お風呂→洗濯→子供達就寝を20時半には毎日終わらせてるのは優秀では?🥹✨ 夫は職業柄、毎日21時半〜22時頃帰宅👨 夫が帰ってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コアラ
はい!
そぉなんですね^_^
教えてくださりありがとうございます!