雑談・つぶやき ひょーーーーー!旦那が買い出しいってくれた。️私は買い物リスト作って… ひょーーーーー! 旦那が買い出しいってくれた♥️ 私は買い物リスト作ってラインで送っただけ笑 今日のお昼はマックかラーメンかな🤔 お腹すいたー! 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 旦那 買い物 ラーメン マック ほー コメント み. 優しいですね😋 買い物リスト渡したらちゃんとそれ買ってきてくれますか??🥺 12月5日 ほー 買ってきてくれます🤭 たまに何それ?!っていうのも買ってきますが🤣 12月5日 み. いいですね🥺 うちの旦那、買い物絶対ついてきてるはずでだいたい買うものも似たりよったりなのに… 買えないですし。探せないですし 頼めないです😂 値段見ないですしね🔪 自分のものはいっちょまえに買ってきます🤦♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
買ってきてくれます🤭
たまに何それ?!っていうのも買ってきますが🤣
み.
いいですね🥺
うちの旦那、買い物絶対ついてきてるはずでだいたい買うものも似たりよったりなのに…
買えないですし。探せないですし
頼めないです😂
値段見ないですしね🔪
自分のものはいっちょまえに買ってきます🤦♀️